Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете оставить отзыв о турах или работе нашей компании. Спасибо.

Оставить отзыв

Хочу выразить безграничную благодарность Наталье Черногоровой за помощь в подборе тура по Италии. Путешествие состоялось в августе с4го по 25 -е: неделя по Италии и две недели отдых на море в районе Венето. На всём протяжении подбора Наталья находилась на связи, давала правильные рекомендации, предлагала свою помощь. Спасибо, Наталья! Успехов вашему центру! Тур очень правильно подобран, сочетание экскурсий и отдыха удачно скомплектованы. Очень понравилась Италия - любовь навсегда!

Елена Жданова

21.09.2018

Понравился подход менеджеров и их рекомендации по нашим требованиям к туру. Очень важным оказалось знание менеждерами данного направления. Они помогли выбрать удобно расположенные отели, скорректировать наш первоначальный дилетантский маршрут и узнать о достопримечательностях, которые сами мы бы не нашли.Очень полезное агентство для путешественников по Италии.

Светлана

25.06.2018

Алексей здравствуйте. Конечно Италия- это любовь навсегда. Нам очень понравилось. Спасибо. Всё было прекрасно. Мы теперь Ваши клиенты.

Ирина

17.04.2018

Ездили в тур От Рима до Венеции с отдыхом на термальном курорте. Организаторам 5+. Нарекания почти не было. Увидели всю Италию, а последующий отдых в отеле Residence Idrokinesis оочень понравился!!! Термы курорта Абано расслабили и восстановили после экскурсионного тура чудесно! Поездка была идеальной гармонией впечатлений, расслаблений, отдыха и познания. Ну очень понравилось! Вы молодцы!

Елена

07.04.2018

Вернулась из ГрандТура по Италии 03.02.18-10.02.18,купленного в вашей компании,все прошло на высшем уровне,отдельное спасибо Алесе за четкую работу по организации моей поездки,на все вопросы получала практически мгновенные ответы.Всем советую Италию в первый раз посетить именно в рамках этого тура.Я много где путешествовала,но это была лучшая моя поездка за 30 последних лет.Отели нормальные,экскурсоводы в городах великолепны,сопровождение Милы от аэропорта до аэропорта круглосуточное,мне впервые не понадобилось знание языков в поездке ,всегда рядом были наша гиды.Еще рекомендую посещать Италию зимой,там вас встретит солнце,зелень ,бесплатное ,в отличии от лета ,посещение соборов,мало народу и нет толпы .Всем спасибо!!!До новых встреч и путешествий с Вашей компанией!!

Наталья Донская

19.02.2018

Нам туры-в-италию помогли с поездкой на карнавал в Венецию. Остались очень довольны, попали на самые яркие мероприятия карнавала. Очень помогла поддержка менеджеров и гидов: удобно встретили, дали очень полезную информацию по пребыванию, гулять и познавать Венецию с гидом было намного интереснее, чем без него. За поддержку и организацию ставлю большой плюс. Наталья, спасибо!

Алеся

08.02.2018

Добрый день! Давно мечтала посетить Италию и наконец –то эта мечта сбылась в декабре!!!). Долго искала и выбирала интересный тур по Италии для новичка, пока не наткнулась на сайт Итальянского туристического сервиса, но сайт в самостоятельном выборе тура мне тоже не помог, так как программ много интересных и остановить свой взгляд на определенной, так и не удалось. И тогда я решила, что надо ехать в офис и конкретно выбирать тур с менеджером. В выборе тура с легкостью мне помог Алексей Земеров!! Спасибо Вам Алексей за вашу оперативность и профессионализм. Тур был выбран под названием Италия Романтика. Размещение взяла комфортное для самостоятельных прогулок в центре городов(Рим, Флоренция). За неделю с 06/12/2017-13/12/2017 мне удалось побывать в Сан Марино, Риме, Венеции, Флоренции, Неаполе и Помпеях и также посетить Музей Ватикана, и галерею Уффици во Флоренции. Встречающая компания в Италии была Гар тур, в лице сопровождающего -Лариса, с которой нам очень повезло!!! Открытый, активный, позитивный человек, мастер своего дела. На протяжении всей поездки она нам рассказывала о каждом городе, который мы проезжали, советовала какие дополнительные интересные экскурсии взять, в каких ресторанчиках пообедать, где вкусно готовят, какие продукты привезти из Италии в Москву и многое другое. От поездки получила массу положительных эмоций!! Италия это та страна, в которую хочется возвращаться снова и снова!!! И я обязательно вернусь!!!! Следующее мое путешествие будет по Северу Италии и оформлять буду только через Итальянский Туристический Сервис!!

Наталья

27.12.2017

Напишите Ваш отзыв

Контакты