Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете оставить отзыв о турах или работе нашей компании. Спасибо.

Оставить отзыв

Нам туры-в-италию помогли с поездкой на карнавал в Венецию. Остались очень довольны, попали на самые яркие мероприятия карнавала. Очень помогла поддержка менеджеров и гидов: удобно встретили, дали очень полезную информацию по пребыванию, гулять и познавать Венецию с гидом было намного интереснее, чем без него. За поддержку и организацию ставлю большой плюс. Наталья, спасибо!

Алеся

08.02.2018

Добрый день! Давно мечтала посетить Италию и наконец –то эта мечта сбылась в декабре!!!). Долго искала и выбирала интересный тур по Италии для новичка, пока не наткнулась на сайт Итальянского туристического сервиса, но сайт в самостоятельном выборе тура мне тоже не помог, так как программ много интересных и остановить свой взгляд на определенной, так и не удалось. И тогда я решила, что надо ехать в офис и конкретно выбирать тур с менеджером. В выборе тура с легкостью мне помог Алексей Земеров!! Спасибо Вам Алексей за вашу оперативность и профессионализм. Тур был выбран под названием Италия Романтика. Размещение взяла комфортное для самостоятельных прогулок в центре городов(Рим, Флоренция). За неделю с 06/12/2017-13/12/2017 мне удалось побывать в Сан Марино, Риме, Венеции, Флоренции, Неаполе и Помпеях и также посетить Музей Ватикана, и галерею Уффици во Флоренции. Встречающая компания в Италии была Гар тур, в лице сопровождающего -Лариса, с которой нам очень повезло!!! Открытый, активный, позитивный человек, мастер своего дела. На протяжении всей поездки она нам рассказывала о каждом городе, который мы проезжали, советовала какие дополнительные интересные экскурсии взять, в каких ресторанчиках пообедать, где вкусно готовят, какие продукты привезти из Италии в Москву и многое другое. От поездки получила массу положительных эмоций!! Италия это та страна, в которую хочется возвращаться снова и снова!!! И я обязательно вернусь!!!! Следующее мое путешествие будет по Северу Италии и оформлять буду только через Итальянский Туристический Сервис!!

Наталья

27.12.2017

Мы выбрали тур Рим-Флоренция-Рим, с 5 по 12 ноября. В восторге были даже наши дети-подростки. Черткая организация, потрясающие экскурсоводы и редкая возможность посетить труднодоступные музеи. Спасибо Наталье Черногоровой в Москве, Валентине в Риме и Оксане во Флоренции, а также экскурсоводам-знатокам Иорданке, Миле, Светлане, Марине и другим (простите, забыла имена).Следующее посещение Италии - только с вами!

Наталья

15.11.2017

В Италию ездили с внуком 10 лет в первый раз, и автобусный тур «Римини-Хит-Классик» от ТЕЗ-ТУР оказался очень удачным форматом для знакомства с этой чудесной страной. Перелёт регулярными рейсами Уральских Авиалиний Москва- Римини- Москва. Принимающая сторона- Gartour. Вся экскурсионная программа составлена очень чётко, и выполнялась просто «педантично». После московских пробок, в которых можно провести полдня, переезды между городами, рассчитанные до 10 минут, казались фантастикой! Переезды неутомительные, через 3 часа пути получасовая остановка. Гостиницы. Мы брали тур с гостиницами 3*, в Риме - в центре города. В итоге «пожили» в 5 гостиницах: -Римини… гостиницы ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ, но я была готова к этому, переночевать первую и последнюю ночь терпимо; -Рим… 3 ночи, гостиница в центре около метро, в одной остановке от вокзала. Гостиница хорошая, расположение отличное; - Ментекатини- Терме… Гостиница 4*, очень приличная; - Лидо-ди-Йезоло… Гостиница 4*, хорошая. Во всех гостиницах, кроме Рима, останавливались чисто на ночь, поэтому отдых и настроение нам они не испортили. Экскурсии. В программу входили обзорные экскурсии в каждом городе (Рим, Ватикан, Флоренция, Венеция). Дополнительно брали Колизей, Ночной Рим, Пиза, Сиена, и в Венеции катер и гандола. Всё очень понравилось. Самостоятельно почти 2 дня походили по Риму, поднялись на купол Собора Святого Петра и на все смотровые площадки Рима. Шопинг. В Сан-Марино нас повезли в первый день, ещё не сориентировались в ценах. Группы, которые попали туда перед отлётом, закупались по полной программе (шубы, кожу, сумки). Очень выгодно там брать парфюмерию. Гиды. Сопровождающий гид- Оксана Панасенко, ОТЛИЧНЫЙ ГИД! Оксана уже давно живёт в Италии и много интересного рассказывала нам об этой стране. Плюс по ходу давала советы и рекомендации (для меня, туристки без знания итальянского языка и «сомнительным» английским- просто бесценные)! Во время переездов нам показывала фильмы о Медичах, интересно и очень кстати! Вообще все гиды Gartour- профессионалы! Я боялась, что ребёнку будут скучны и неинтересны 1,5- 3- часовые экскурсии, но опасения были напрасны. В общем, данный тур советую всем, кто ещё не был в Италии. В Риме ОДНОЗНАЧНО брать центр (туристы, жившие на окраине, помучались). Конечно, готовьтесь много ходить, но сама программа это предполагает.

Тамара

17.10.2017

Спасибо большое организаторам и гидам! С 30.09 по 7.10 мы совершили незабываемое путешествие по Италии по программе тура "Италия романтика". За неделю увидели Венецию, Флоренцию, Пизу, Рим, Неаполь, Помпеи, Ватикан, Римини, Сан Марино. Получили массу впечатлений и море информации. Отдельное спасибо Елене (Софи Лорен;)) за позитив - с Вами не соскучишься! Рекомендую всем любителям путешествий, истории и романтики!

Анна

10.10.2017

Наталья, добрый день! Спасибо большое за организацию поездки! Все понравилось!

Елена

02.10.2017

Наталья, благодарим Вас за отличную организацию тура по озерам Италии. Вами был составлен действительно классный маршрут с посещением самых красивых и знаковых мест. Мы ни разу не пожалели, что обратились за помощью к Вам, так как самостоятельно никогда бы не увидели всех этих красот! Самое удивительное, что из четырех посещенных озер (Комо, Гарда, Маджое, Орта) мы не можем выделить лучшее - настолько сильно понравилось каждое озеро! Уверены только в том, что это была лучшая из трех наших поездок в Италию. Спасибо за Ваш опыт и рекомендации. Алексей и Елена.

Алексей

25.09.2017

Напишите Ваш отзыв

Контакты