Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете оставить отзыв о турах или работе нашей компании. Спасибо.

Оставить отзыв

Купили с подругой тур "Италия Романтика + отдых на море" на майские. Безумно довольны! Спасибо огромное Алексею с помощью в выборе тура. После 7 интенсивных экскурсионных дней, 4 дня на море были просто глотком воздуха, мы наконец-то смогли отдохнуть)))))) Программа экскурсий очень интенсивная, но усталость и ноющие ноги того стоят! Очень советую тем, кто в первый раз в Италии. Понравилось абсолютно все: сама Италия, экскурсии, водитель, гиды. Очень комфортно распределены экскурсии, оставалось время и на свободное гуляние по городам. Никаких ночных переездов, что тоже плюс. Единственное, мы вставали достаточно рано, и очень мало времени в Венеции, всего пара часов(( Но зато теперь точно знаем, куда хотели бы вернуться. На море отдыхали в Риччоне, отель Boemia. Прекрасный отель, всем советую! Мы остались в восторге от персонала и сервиса отеля. С удовольствием отдохнули бы там еще раз.

Дарья

14.05.2017

Добрый день. Тур «От Рима до Венеции» Понравилось: 1.сопровождающий группы – Ольга. 2. дополнительная экскурсия в Ватикан. 3.отели в Венеции и Риме . Не понравилось: 1.слабая обзорная экскурсия по Риму. 2. обед входящий в тур, не советую брать обеды, в то время как питание в обычных ресторанах и кафе Италии в разы лучше. 3.отель во флоренции не понравился. Отель был категории «эконом», хотя тур считается «комфорт» В целом тур хороший, спасибо!

Сергей

12.05.2017

Вернулась из тура(23.04-30.04)- Венеция-Флоренция -Рим. Сразу хочу отметить гениального сопровождающего тура Ольгу Куликову. У девушки талант организатора.Четкая,стрессоустойчивая,без суеты,с ненавязчивым чувством юмора,60% получения удовольствия от тура-ее заслуга. Даже советы и информация по организации своего свободного времени очень помогали.Виртуозная организация экскурсия в Ватикан и галерею Уффици( почти без очереди)-это высший пилотаж. Почему на это обращаю внимание, потому что не всем так повезло как нашей группе, тк знаю что отсутствие организаторских способностей многим смазало отдых и впечатления. Но есть и минусы у самого тура: 1. входящий в тур обед. Эта опция убогая и наводящая тень отторжения на итальянскую кухню. Уважаемые организаторы, туристы вместо такой сомнительной столовки с отвратным обедом вполне сами в силе пообедать, настоятельно рекомендую исключить такой ужасный обед ,либо заменить место где вы кормите туристов. 2. Обзорная экскурсия по Риму. Плохо и несвязно говорящий по -русски гид испортил впечатление полностью.Его исправило только самостоятельные прогулки и информация из инета. Проверить же это очень просто самим, организаторы, сами прогуляйтесь 1,5 часа с не умеющим разговаривать гидом. Тем более обзорная экскурсия по Риму была после шикарной дополнительной экскурсии по музею Ватикана и Собору.Я ловила каждое слово гида, которая сумела спрессовать столько интересной информации.3.отели для тура в венеции и риме были выбраны удачно( в такие отели можно и самостоятельно возвращаться), во флоренции отель на набеженой гран отель медетераньо с запахом табака при заселении, полным отсутствием шумоизоляции. В общем на 4 бала из пяти. И только Ольге 100 баллов. ps/ венеция шикарна

Ольга

01.05.2017

Наталья, здравствуйте! В впечатления от поездки от Рима до Венеции самые положительные. Гиды, автобус, пунктуальность встречающей стороны на высоте. Как всегда не хватило времени на то, чтобы побродить по городу. Из негатива - нам сменили отель во Флоренции, но он оказался не хуже.В целом - все хорошо.Вам большое спасибо!

Татьяна

25.04.2017

Алексей, добрый вечер! Мы вернулись. Хочу выразить Вам искреннюю благодарность! Мы в восторге и от организации поездки, и от увиденного. Конечно, будем рассматривать ещё предлагаемые Вами туры. Интересна и Венеция, и Рим. Ещё раз спасибо! Нам ооооочень понравилось. Удачи и успехов!

Ольга

18.04.2017

Наталья, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за тур по Италии (от Рима до Милана с 26.03. по 02.04.) , все очень понравилось, спасибо огромное!

Гульнара

12.04.2017

Наталья, доброе утро! Наконец, выдалась минутка написать отзыв. С 26 марта по 2 апреля 2017г. мы с сыном 12 лет были в экскурсионной поездке по Италии. Рим, Неаполь, Помпеи, Сиена, Флоренция, Венеция. Прекрасные и такие разные города! Жили мы в хороших отелях, от которых было достаточно удобно добираться до основных достопримечательностей. Вкусные завтраки по системе «шведский стол», приветливый персонал. Особенно нам понравился отель Rapalloво Флоренции своей очень теплой душевной атмосферой. Спасибо нашим экскурсоводам за незабываемую атмосферу, которую они смогли создать для нас! Влюбленные в свои города, в свою профессию, наши экскурсоводы переносили нас в другой мир! Да и погода была нам в помощь. Отдельную благодарность хотим выразить нашему гиду от принимающей компании «Гар тур» Янике Авериной! Позитивная, активная, всегда улыбающаяся Яника решала все вопросы, всегда была готова помочь. «Buon giorno» при встрече – и все улыбаются. Спасибо, Яника! Спасибо нашей замечательно группе! Организованно, практически без задержек, позитивно прошло наше общение. Мы вернулись в Москву полные впечатлений, солнышка, позитива, радости! С наилучшими пожеланиями

Наталия и Алексей

11.04.2017

Напишите Ваш отзыв

Контакты