Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете оставить отзыв о турах или работе нашей компании. Спасибо.

Оставить отзыв

Отлично съездили в Рим! В агентсвте оочень подробно все рассказали, подарили путеводитель, оформили визу на 2 года, от нашего отеля начинались все групповые экскурсии, отличная логистика и помощь во время поездки. Мы остались довольны!

Алексей

08.07.2019

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.

Антон

24.06.2019

Здравствуйте Наталья! Прилетели из Италии. Спасибо за путешествие. Все было очень хорошо. Всем остались довольны. До встречи.

Раиса

24.06.2019

Агентство сработало достойно. В ответ на наш запрос мы получили хорошую выборку отелей по нашим требованиям. Цена на выбранный отель оказалась выгоднее самостоятельного бронирования. Плюсами были комфортное оформление визы и групповые трансферы. Остались довольны, спасибо.

Алла

24.05.2019

Покупали тур без авиаперелета "Рим - Флоренция - Венеция". Остались довольны отелями, гидами, комфортной логистикой по туру. Не пожалели, что взяли комфортный вариант тура - очень здорово жить в центре городов. В Москве работа менеджеров Итальянского центра также оставила положительное впечатление. Благодарю за оказанные услуги.

Оксана

02.04.2019

Хотим оставить отзыв о Вашем агентстве: нам очень понравилась работа с Вами! Мы получили профессиональную консультацию по телефону, удобно и быстро решили все документальные вопросы, понравилась работа встречающей компании в Италии. Хорошо был проработан маршрут. Организовать такую насыщенную поездку самостоятельно было бы не просто. Очень благодарны!

Ольга

10.01.2019

Хочу выразить безграничную благодарность Наталье Черногоровой за помощь в подборе тура по Италии. Путешествие состоялось в августе с4го по 25 -е: неделя по Италии и две недели отдых на море в районе Венето. На всём протяжении подбора Наталья находилась на связи, давала правильные рекомендации, предлагала свою помощь. Спасибо, Наталья! Успехов вашему центру! Тур очень правильно подобран, сочетание экскурсий и отдыха удачно скомплектованы. Очень понравилась Италия - любовь навсегда!

Елена Жданова

21.09.2018

Напишите Ваш отзыв

Контакты